منتديـــــات دمعــــة القلــــب الحزيـــــن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديـــــات دمعــــة القلــــب الحزيـــــن
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديـــــات دمعــــة القلــــب الحزيـــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي رومانسي اجتماعي اسلامي مناقشات قصص ورويات ونأخذك إلى عالم آخر ملئ بالمشاعر والاحاسيس فاترك عالمك وتعال معى الى عالمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 



 

 خــــبــز مــكــســيــكــي بــالــلـــحــم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاميره النائمه
قلم جديد
قلم جديد
الاميره النائمه


عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمر : 34
الموقع : www.teardropsadheart.com

خــــبــز مــكــســيــكــي بــالــلـــحــم Empty
مُساهمةموضوع: خــــبــز مــكــســيــكــي بــالــلـــحــم   خــــبــز مــكــســيــكــي بــالــلـــحــم Emptyالأربعاء مايو 27, 2009 7:34 pm

خبز مكسيكي باللحم

المقادير:

- 2 كوب دقيق.
- 1/4 1 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي.
- 3/4 كوب ماء دافئ.


الحشو:

- لحم مفروم.
- جبن شيدر.


الطريقة:

- يوضع 2 كوب طحين في العجانة والبيكنغ بودر والملح والسمن النباتي ويخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج ويعجن ويجب
أن تكون العجينة قليلاً جامدة.
- تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة وتغطى ويمكن "حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر".
- تقطع إلى 8 قطع وتشكل كل قطعة على شكل كرة وتترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع.
- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة.
- يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف وثم يقلب حتى يتحمر من الناحيتين.
- يوزع عليه قليل من جبن الشيدر ثم قليل من اللحم المفروم المطبوخ ثم يرش على اللحم قليل من جبن الشيدر.
- يوضع فوق الحشوة رغيف آخر ناضج ويقلب على الناحية الأخرى مع الضغط عليه للتأكد من أن الجبن ساح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
formy sake
قلم فعال
قلم فعال
formy sake


عدد المساهمات : 465
تاريخ التسجيل : 07/04/2009
العمر : 35

خــــبــز مــكــســيــكــي بــالــلـــحــم Empty
مُساهمةموضوع: رد: خــــبــز مــكــســيــكــي بــالــلـــحــم   خــــبــز مــكــســيــكــي بــالــلـــحــم Emptyالخميس مايو 28, 2009 12:47 am

مشكوره ياقمرايه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خــــبــز مــكــســيــكــي بــالــلـــحــم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــات دمعــــة القلــــب الحزيـــــن :: منتديـــــات اجتماعيــــــــة :: المــرأة وعالــم حــواء :: المطبخ-
انتقل الى: